Set Kursi Tamu Kayu Solid Minimalis Sahabat Baru Ruang Tamu

KategoriKursi Tamu Minimalis
Di lihat1496 kali
Harga Rp (BEST PRICE CALL)
auto-chat-whatsapp

Terima pesanan Furniture Custom

(0291) 770-1118 sms 0852-9277-3599 0857-7692-4006 cs.jatibagus@yahoo.com

Detail Produk Set Kursi Tamu Kayu Solid Minimalis Sahabat Baru Ruang Tamu

Toko Furniture Online Jual Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Kursi Tamu Kayu Sahabat Baru Ruang Tamu Anda

Pernahkah Anda masuk ke ruang tamu dan langsung merasa nyaman? Itulah keajaiban kursi tamu kayu. Kali ini, kita akan mengobrol lebih santai tentang mengapa kursi ini bukan sekadar perabot, tapi sebuah karya seni abadi yang memberi kehidupan pada ruang tamu Anda.

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Bagi Anda yang sedang mencari set kursi tamu minimalis dengan bahan kayu solid jati asli, Anda berada di tempat yang tepat karena jatibagus.com memiliki aneka desain & model set meja tamu minimalis modern dengan ukuran, bahan, serta kain jok yang beraneka ragam. Misalnya saja set kursi tamu minimalis di atas, dengan formasi 3 2 1 ditambah jok busa dan bantalan yang empuk menjadikan siapa saja yang memakainya merasa nyaman.

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Mengapa Kursi Tamu Kayu? Alasan yang Tepat

Nah, pertama-tama, kita bahas tentang kenapa banyak orang suka sama kursi kayu. Selain karena tahan lama (bayangin, bisa dipakai bertahun-tahun, bahkan bisa diwariskan loh!), kursi kayu juga punya gaya yang timeless. Gak peduli apakah rumah kamu bergaya klasik atau modern, kursi kayu selalu bisa nyatu dengan sempurna.

  • Durabilitas yang Teruji Kursi kayu bukan hanya kuat dan tahan lama, tetapi juga bisa menjadi bagian dari kenangan keluarga Anda. Ini adalah investasi yang berarti untuk waktu yang lama.
  • Gaya yang Selalu Relevan Desain kursi kayu memiliki daya tarik klasik yang tak lekang oleh waktu. Cocok untuk semua jenis dekorasi, dari yang tradisional hingga modern.

Memilih Kursi Tamu Kayu yang Ideal

Kalau udah mantap pilih kursi kayu, hal berikutnya yang perlu dipikirkan adalah jenis kayunya. Kayu jati, mahoni, atau oak itu populer karena kekuatan dan keindahannya. Desain kursinya juga penting, nih. Mau yang sederhana atau yang penuh ukiran, semua terserah selera kamu.

  • Variasi Kayu dan Keunggulannya Setiap jenis kayu, seperti jati, mahoni, atau oak, memiliki keistimewaannya masing-masing. Pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan Anda.
  • Desain yang Menawan Baik desain minimalis maupun yang lebih mewah, kursi kayu menawarkan berbagai pilihan. Detail seperti ukiran bisa menambah kesan elegan.

Integrasi Kursi Tamu Kayu dalam Ruangan

Kursi kayu ini fleksibel banget, bisa disesuaikan dengan tema ruangan kamu. Mau bikin suasana vintage, rustic, atau modern, kursi kayu bisa jadi pilihan yang pas. Terus, jangan lupa mikirin juga gimana cara menyatukannya dengan furnitur lain di ruangan.

  • Menyesuaikan dengan Tema Dekorasi Kursi kayu bisa menyesuaikan diri dengan berbagai tema dekorasi, dari vintage hingga modern, memberikan sentuhan unik pada ruangan Anda.
  • Harmonisasi dengan Furnitur Lain Penting untuk memikirkan bagaimana kursi ini akan melengkapi furnitur lain di ruangan Anda, menciptakan keseimbangan dan keharmonisan.

Cara Merawat Kursi Tamu Kayu

Soal perawatan, kursi kayu ini gak ribet kok. Cukup dibersihkan secara rutin pakai kain lembut dan pembersih khusus kayu. Oh ya, hindari juga taruh kursi di tempat yang terkena sinar matahari langsung atau kelembapan yang tinggi.

  • Pembersihan yang Mudah Perawatan kursi kayu cukup sederhana, hanya dengan kain lembut dan pembersih khusus kayu.
  • Tips Menghindari Kerusakan Lindungi kursi dari sinar matahari langsung dan kelembapan yang berlebih untuk menjaga kondisinya.

 

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid merupakan salah satu dari beberapa produk furniture di toko mebel online jatibagus.com yang mana berlokasi di Jepara. Dan kota Jepara juga dikenal masyarakat luar dengan nama kota ukir. Modelnya yang eye-catching membuat Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid satu ini cocok di tempatkan di rumah Anda.

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid ini dirangkai oleh pengrajin yang sudah mempunyai kemampuan yang cukup dalam bidang ini. Apakah desainnya hanya ini saja? Bukan, kami memiliki beberapa desain yang serupa atau Anda juga boleh meng-custom sendiri.

Desain ukir hingga minimalis

Meskipun kota kami dikenal sebagai kota furniture ukir, namun Kami mempunyai furniture dengan desain minimalis juga. Mengapa kami memproduksi mebel desain minimalis? Sebab permintaan pelanggan dan perkembangan zaman membantu kami untuk terus berkarya dan berinovasi termasuk memproduksi berbagai macam furniture konsep minimalis….

…Ada juga nilai lebih dalam furniture minimalis yaitu bagi mereka yang tidak memiliki space besar dalam hunian, furniture desain minimalis ini akan terlihat pas jika ukuran dan tempatnya juga strategis. Selain furniture konsep minimalis mudah dilokasikan di segala space luas hingga terbatas sekalipun. Sisi kurang bagusnya yaitu furniture desain minimalis terlihat monoton dan kurang mewah jika Anda tidak pintar-pintar mendekorasi ruangan.

Jual set kursi tamu harga murah :

  1. Set Kursi Tamu Minimalis Modern Box
  2. Kursi Tamu Minimalis Jari-Jari Kayu Jati Terbaru
  3. Kursi Tamu Minimalis Kepang

Sedikit Tentang Ukiran dari Jepara

Furniture ukiran ataupun minimalis dari Jepara sebenarnya tidak hanya dikirim ke wilayah Indonesia saja, akan tetapi mencapai hingga ke mancanegara. Hal ini bisa dilihat dari kontainer-kontainer yang memasuki gudang untuk mengambil produk furniture untuk di ekspor ke berbagai Negara.

Tidak hanya ukiran saja, biasanya terdapat produk lainnya seperti relief, solid wood, dan berbagai kerajinan lokal.

Warna yang bisa diterapkan di Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Finishing pada Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid bisa bermacam-macam tergantung pada permintaan buyer, ada yang minta warna natural bagi mereka yang suka klasik, gold, duco putih, silver bagi mereka yang cenderung mewah, dan hitam biasanya untuk membuat suasana monokrom.

Namun pada finishing warna putih kami lebih sering menggunakan kayu mahoni karena untuk mengantisipasi getah yang berlebihan dari kayu jati.

Pada umumnya finishing akhir dari Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid dibagi dua jenis yaitu glossy atau gloss dan doff atau yang dinamai dop. Gloss adalah jenis mengkilap, dan doff adalah finishing akhir yang klasik (tidak mengkilap)

Bagaimana dengan harga dari Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid ini?

Harga dari Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid ini bisa dibilang ekonomis karena selain buyer bisa bernegosiasi, buyer juga diperbolehkan untuk memesan Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid dengan bahan baku jati atau mahoni (sesuai permintaan). Produk kami satu ini memang menarik perhatian dan sarat akan seni, akan tetapi kami tetap memberikan harga bersahabat kepada Anda. Meski dengan harga ekonomis kami tetap mempertahankan kualitas.

Bahan baku Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid

Set Kursi Tamu Minimalis Kayu Solid dibuat dari bahan pilihan. Kayu selain Jati yang umumnya digunakan oleh pengrajin adalah Jepara adalah trembesi biasanya untuk meja kursi makan solid wood, mahoni umumnya untuk furniture duco putih dan ukiran halus, dan masih banyak kayu lain semua tergantung pada permintaan buyer kayu kesukaan apa yang mereka pilih…

…Namun jika diuji antara beberapa kayu, kayu mana yang lebih awet adalah kayu jati dan trembesi sebab awet dan bagus inilah membuat produk furniture ini mahal diantara kayu lain. Soal harga bergantung pada kerumitan dan bahan kayu yang digunakan, semakin rumit dan memilih kayu unggul tentunya akan mempengaruhi harga yang tinggi.

Pesan Mebel Desain Anda Sendiri Kepada Kami

Apakah Anda menginginkan furniture dari desain sendiri? Kirim gambar dan keterangan kepada kami karena kami toko mebel online terpercaya mempunyai fitur “mebel custom desain” yang berarti buyer bisa order mebel mana yang mereka kehendaki meskipun berbeda dengan produk ini.

Setiap buyer boleh memesan furniture sesuai dengan keterangan yang mereka kirim kepada kami. Anda juga boleh menggambar sketsa sendiri jika Anda ingin, mengambil gambar dari majalah, koran, hingga internet. Bagi Anda yang hendak order mebel custom-design, segera ajukan spesifikasi produk Anda kepada kami di kontak yang telah tertera di atas.

Untuk informasi lebih lanjut tentang produk ini atau furniture yang lain, Silahkan hubungi kontak Yang tertera diatas atau datang langsung ke workshop toko mebel JATIBAGUS Jepara yang beralamat di jalan K. Nawawi Km. 2 RT. 18 RW. 03 Sinanggul, Mlonggo, Jepara, Jawa Tengah

Instagram Kami

Facebook Jatibagus Furniture

Info Toko Mebel Jepara

Jatibagus Furniture : Toko Mebel Jati Jepara Produksi & Jual Macam-macam Model mulai dari Furniture Minimalis, Antik, Retro Vintage, Natural. Perabot Ruangan Rumah seperti Kursi Tamu Sofa Ukir Jepara, Kursi Tamu Minimalis Modern, Kursi Tamu Harga Murah, Kursi Teras Murah, Lemari Pakaian Ukir Khas Jepara, Almari Minimalis, Bufet Hias, Bufet TV Minimalis, Lemari Hias Jepara, Model Tempat Tidur Minimalis – Ukiran Mewah, Set Kamar Tidur, Meja Rias Jati Ukir, Meja Rias, Tolet Duco Putih, Meja Makan Minimalis, Meja Makan Ukir Jati Jepara, Gebyok Ukiran Jati, Gebyok Kaligrafi, Gazebo Glugu dll.